您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区残联开展“凝聚特教力量 提升团队精神”教师节户外拓展训练活动

发布者: 发布时间:2019-09-09



在教师节即将来临之际,为了激发我区长期奉献特教岗位上老师对特教事业的热爱与激情,增进我区三家儿童康复训练机构教师的交流互动,区残联于9月7日举办了“凝聚特教力量 提升团队精神”教师节户外拓展训练活动,三家机构近80名特教老师参加了活动。

到达唐闸公园训练营后,培训老师给大家进行了活动介绍,在有趣的破冰环节后,现场组成的五支小分队。选队长、取队名、想口号、画队旗,极大程度调动了大家的积极性,教师们都迅速进入了训练状态。随后开展的各种互动拓展项目,活动成员们踊跃参与积极献计献策。制作中国龙项目将活动推向了高潮,每组教师喊着口号,舞动中国龙,展现特教教师们攻坚克难的进取精神和无怨无悔的奉献品质。

   活动在共绘蓝图项目中画上句号,教师们围绕着特教精神和建国70周年共同作画,一幅幅精美画作寄托了全体特教人对特教事业的热爱和对祖国繁荣昌盛的祝福。