中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

陈中锋参加工会干部党性教育专题培训班

发布时间:2015-09-18发布机构:字体:【】【】【

 9月13日上午,崇川区工会干部党性教育专题培训班在福建龙岩市委党校开班。

 龙岩市委党校常务副校长江维力在开班仪式上致辞,他围绕闽西革命根据地创建的背景、闽西地区在中央革命根据地建设中的作用作了精彩讲授,学员代表城东街道党工委副书记、工会主席俞金恒作表态发言,崇川区委副书记陈中锋出席开班仪式并讲话。陈书记对此次培训班提出了三点具体要求:提高认识,深刻理解举办本期培训班的重要意义;明确要求,努力提高自身能力素质;严守纪律,确保培训学习取得实际效果。他希望各级工会干部通过此次培训班能够更好地接受革命传统和党性教育,能够进一步提升服务职工,服务企业的能力,当好职工群众信赖的“娘家人”。

 开班仪式由区总工会主席姜永良主持,区委组织部、区委党校相关领导以及全体参训学员出席开班仪式。