中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

陈中锋带队慰问区困难企业、困难劳模

发布时间:2016-01-25发布机构:字体:【】【】【


为了给生活困难的劳模、职工过上快乐的春节,1月25日下午,崇川区委副书记陈中锋,区政府副区长杨春红,区总工会主席姜永良一行慰问了困难企业南通精密机械有限公司,困难劳模庄志成等,送去了棉被、粮油等慰问物资,并亲切询问了企业的生产状况和困难劳模现在的生活、工作情况。区领导悉心倾听困难企业难处,困难劳模疾苦,鼓励他们自强不息,在困难面前不低头,党政关怀,工会帮扶,大家一同度过难关。困难企业和劳模也都纷纷表态,通过自己的努力摆脱困境,为崇川区的建设多做贡献。

2016年春节送温暖走访慰问活动将在1月25日-2月2日期间分阶段进行,区四套班子分别向14家困难企业,856名职工,27名困难劳模、困难职工送上了慰问金及粮油等慰问物资共19.64万元。