中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

陈俊深入基层慰问困难企业职工和劳模

发布时间:2016-02-05发布机构:字体:【】【】【

   

2月3日下午,崇川区委副书记、区长陈俊,在副区长杨春红,区人大常委会副主任、狼山镇街道党工委书记顾建华,区总工会主席姜永良等陪同下,深入基层一线走访慰问了困难企业南通耐琪尔服装有限公司和困难退休劳模家庭,向他们送上了慰问金、慰问品并致以新春的祝福。

走访慰问中,陈俊认真听取了企业总经理李红利的汇报,详细询问了企业的生产经营状况,勉励他们继续发扬拼搏精神,积极调整产品结构,着力企业转型升级,进一步拓展生产经营思路,提高产品质量,坚持以人为本,凝聚人心,保持稳定,共同努力使企业早日走出困境。区领导还与退休市劳模杨国良进行了亲切的交谈,询问他的生活、身体情况,感谢他过去为地方经济发展所做出的贡献,鼓励他以自信、乐观、积极的态度,幸福地过好自己的生活。困难企业和退休劳模深受感动,表示在他们困难的时候党和政府一直关心着,工会“娘家人”也时刻惦记着,一定要自强不息,努力把本职工作做好,共渡难关,力争为国家经济社会建设再做贡献。