中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

崇川区委第三巡察组巡察总工会工作动员会召开

发布时间:2017-06-08发布机构:字体:【】【】【


6月6日下午,区委第三巡察组巡察总工会工作动员会在中三楼会议室召开。区委第一巡察组全体成员,区总工会领导班子成员,各中间层次工会主席,部分职工代表、政协委员、人大代表,区总退休老干部代表以及区总全体工会工作者参加了会议。

会上,区委第三巡察组组长徐建忠作动员讲话,他全面阐述了巡察工作的重大意义,明确提出了巡察工作的总体要求、主要任务和方法步骤,他希望总工会充分认识巡察工作的重要性,准确把握巡察工作的总体要求和主要任务,明确巡察工作的方式和时间安排,把巡察工作作为当前一项重要政治任务,积极配合好巡察工作。

崇川区总工会主席吴海军就接受巡察在会上作了表态,一是要统一思想,提高认识;二是要精心组织,全力配合;三是要接受监督,扎实整改。

最后,与会人员对总工会领导班子成员履行“一岗双责”、执行“六大纪律”和遵守《廉洁自律准则》的情况进行了巡察民主测评。