中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 图片新闻 》

区纪委顾军书记出席“5?10”思廉日——“廉政文化”进社区活动

发布时间:2012-05-09发布机构:区纪委字体:【】【】【

5月7日下午,区委常委、区纪委书记顾军,区纪委副书记、监察局局长沙丽萍,区监察局副局长蒋溢,派驻第二纪检监察工作室主任潘德明及二室所辖各街道纪工委书记一同出席了第二片区“5·10”思廉日——“廉政文化”进社区活动。

活动上,市检察院机关党委书记徐明和区纪委顾军书记共同为文峰街道凤凰社区廉政文化工作室揭牌,文峰街道文化站还为现场观众送来了“廉政文化”话剧《迟到的忏悔》。演出结束后,区纪委副书记、监察局局长沙丽萍等领导共同参观了凤凰社区廉政文化工作室。据了解,凤凰社区廉政文化工作室,内设金友林普法工作室、施振南法律宣传工作室以及党员活动室,是全区第一个社区廉政文化工作常设点,是“廉政文化”进社区活动的一项创新,通过打造居民群众身边的“廉政文化”长效宣传平台,进一步营造廉洁光荣、腐败可耻的廉政社区文化氛围。